Schorse hat vorgeschalgen, dass sich einer um Proviant kümmert. Das mach ich dann mal;)
Wir wollen ja gut über den Tag kommen
Anregungen, Kritik, Rat- und Vorschläge ausdrücklich erwünscht.
Daher gutes Frühstück, zwischendruch Snacks und Abends was warmes.
Da ich kein Fan von Ravioli aus der Dose bin würde ich auch das Essen frisch zubereiten.
Da es ja Hochsommer ist und durchaus die Möglichkeit einer andauernden Warmperiode besteht, mache ich mir gerade Gedanken zu den Lebensmitteln hier also eine anfängliche Liste.
frische Lebensmittel: Ananas, Äpfel, "Bananen", Wassermelone, Tomaten, Zucchini, Kartoffeln, Gurke, Zwiebeln, Süsskartoffeln,
abgepackte Lebensmittel: Nudeln, Reis, Brot, Knäckebrot, Eier, Salami (groß, klein), ggf. Dörrfleisch, Honig, Marmelade, Nutella, diverse Kochwürste ( Mettwurst, Leberwurst, etc.) Trockenobst (mag ich nicht:) ), Schmelzkäse, Pesto
Konserven: Mais, Tomaten, Bohnen
und natürlich Zucker, Salz, Gewürze
zu den Getränken: Fassbier, Met, Wasser (vorzugweise still, dann kann man es auch in einer Feldflasche mit sich rumtragen), Säfte, ggf. Tee und Instant Kaffee (wenn gewünscht)
Falls euch noch was einfällt oder wichtiges fehlt bitte bescheid geben.
Ich würde mir dann aus den Zutaten Gerichte bzw. einen Essensplan überlegen. Und natürlich auch einkaufen (Umlage) und mitbringen.
Wir werden auf alle Fälle auch auf "frisch" Fleisch zurückgreifen (Tiefgefroren in einer Kühlbox in der Erde vergraben)
Als Kochstätte wird uns ein Dreibein mit Grillrost und Feuerschale und ein Ducth Oven (Gusseisernen Topf) dienen. Die diversen Küchenutensilien werde ich dann mitbringen.